Aviso de Privacidad

 

PONCE KURI, S.C. (“El Responsable”), con domicilio en Monte Elbruz 124, Piso 2, Desp. 212 B, Colonia Palmitas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad: 

 

I. Datos que recabamos:

 

Los datos que usted nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

Le informamos que para llevar a cabo distintas finalidades necesarias en virtud de las relaciones comerciales que se generen o mantengan con nosotros, recabaremos sus datos personales, mismos que quedan al amparo de los Avisos de Privacidad correspondientes.

 

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que recabaremos los siguientes datos a través de nuestra página de internet:

 

  • Datos de identificación y de contacto: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono de oficina y celular, y el nombre de la empresa para la que labora o representa. 

 

  • Para nuestros prospectos y clientes: Recabaremos sus datos personales,  y datos de facturación, con la finalidad de prestar los servicios correspondientes, y cumplir con las obligaciones legales que se deriven de la relación comercial respectiva, por lo tanto, le pedimos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en la página: www.poncekuri.com

 

 

II. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

 

Los datos personales que recabamos en nuestra página de internet, serán utilizados para las siguientes finalidades: 

 

  • Para identificarlo, comunicarnos con usted y contactarlo.

  • Para enviarle boletines e información relevante sobre nuestros servicios; así como información jurídica de interés empresarial.

  • Para enviarle información vía correo electrónico respecto de cursos o eventos de capacitación que impartamos o en los que estemos participando.

  • Para emitir y hacerle llegar las facturas correspondientes de acuerdo a los servicios que sean contratados.

 

III. Limites al uso y la divulgación de sus datos personales:

 

Como Responsables tenemos el compromiso de resguardar sus datos personales bajo medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

 

 

IV. Ejercicio de los Derechos ARCO:

 

En todo momento, Usted tiene derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales que recabamos. Esta solicitud, debe hacerse mediante escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley y ser enviada por correo electrónico a la dirección: privacidad@poncekuri.com

 

En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@poncekuri.com

 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la respuesta correspondiente de acuerdo al procedimiento y dentro de los plazos que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

 

V. Uso de cookies y web beacons:

 

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

 

Asimismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web.

 

Los contadores de visita o “web beacons”, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de web beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

 

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

 

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

 

VI. Transferencia de sus datos personales:

 

Le informamos que los datos recabados a través de nuestra página de internet no serán transferidos a terceros distintos o ajenos al responsable.

 

 

VII. Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, dependiendo de la legislación aplicable. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en nuestra página: www.poncekuri.com